27 Aug
27Aug

OSee Challenge Zittau 2021, diesmal wieder mit Status Europameisterschaft XTerra Crosstriathlon und Hawaii Qualifikation - und wieder hat es geklappt. 🥇Altersklasse und Platz 10 Gesamt ☺️. Geänderte, noch anspruchsvollere Strecken kamen mir entgegen und waren eine kleine Entschädigung für das Neo-Verbot im OSee, aus dem ich mit weißen Füßen und Händen halb erfroren rauskam. Mit dem Bike konnte ich auf Platz 3 der Frauen Gesamtwertung vor fahren, beim Lauf vergaß ich erstmal meine Startnummer und musste zurück. Dadurch verlor ich ein paar Plätze im Gesamtklassement, aber der Sieg in der AK Wertung und die Hawaii Qualifikation waren save. Mein absolutes Highlight des Kurz-Urlaubs: „Die Freude meiner Kinder (13/15), OHNE Maske zu Mc Donalds zu gehen (keine Maskenpflicht in Sachsen).“